Новости

НОЛЬ ПЛЮС и ООН

05.07.2016

Международный кинофестиваль «Ноль Плюс» презентовали в Женеве на IX международной конференции «Добровольчество – Технология социальных преобразований».
Участниками конференции стали представители более 20 зарубежных государств и 40 регионов России. В рамках мероприятия они обсуждают вопросы добровольчества в достижении целей устойчивого развития ООН; увеличение вклада некоммерческих организаций в развитие общественной дипломатии; развитие международного и межкультурного диалога в области добровольческой деятельности; вклад добровольцев в решение гуманитарных проблем.



0+ и ООН..jpg

«На конференции в ООН мы увидели, что программа «Ноль Плюс» интересна мировому сообществу. Мы рады, что Тюменская область, в которой она родилась, стала одной из востребованных площадок для работы с ООН. Кино как форма передачи знаний очень значимо, поэтому правильно его использовать для воспитания детей, формирования человеческих ценностей и семейных отношений. Сейчас проект находится в активе постоянного представительства Российской Федерации при ООН в Женеве», - уточнил председатель наблюдательного совета Фонда, директор программы Николай Данн.

Источник: Правительство Тюменской области

https://admtyumen.ru/ogv_ru/news/subj/more.htm?id=11378661%40egNews 

Возврат к списку

Яндекс.Метрика